プライバシーポリシー等

公開日: : 最終更新日:2020/10/27 プライバシーポリシー等

運営者

2児の子持ち。絶賛育児に奮闘中です。

夫婦喧嘩は減りましたが、夫婦そろって家事・育児に追われる日々。

子供が大きくなれば、楽になる?

そう思っていましたが、子供が成長すれば成長するほど、別の大変さが増えるものですね。

好奇心が旺盛で、いろいろ調べたり、体験したりするのが好きです。

気になったことを調べたりして役立つ体験・経験や知識・情報をシェアできたら嬉しいです。

リンク

リンクフリーです。引用元を明らかにして自由にお使いください。

ただし、申し訳ありませんが、相互リンクの受付はしていません。

 

アフィリエイトプログラムについて

当ブログは、amazon、A8.netなどのアフィリエイトプログラムに参加していますが、当ブログが管理販売している商品ではありません。商品についてのお問い合わせは販売者にお願いします。

 

GoogleAdsensについて

当ブログではGoogleAdsensを広告として使用しています。

Cookieを使用することで、インターネットユーザーのアクセス情報に基づいてに広告を配信することが可能となっていますが、情報提供を望まない場合は、Googleポリシーと原則のページより、Cookieオプションをしようしないように設定することができます。

 

アクセス解析

当サイトでは、Googleアナリティクスを利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用していますが、このトラフィックデータは匿名で収集されていて、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にすることでトラフィックゲーターの収集を拒否することが出来ますので、ブラウザの設定をご確認ください。

 

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な管理・保護に努めます。

  1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用しません。
  2. 個人情報を不正な手段により取得しません。
  3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確、最新の内容に保つように努力します。
  4. 個人情報の漏洩や流失を防止するため、適切な管理措置を講じます
  5. 事前に本人の同意を得ずに、第三者に個人情報を提供しません。

 

免責事項

当ブログで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。

権利を侵害する目的ではございません。

当ブログからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

 

当ブログでは、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めていますが、誤植が混入したり、情報が古くなっていることもございます。

当ブログに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

 

 

てきとう




関連記事

記事はありませんでした

てきとう




てきとう




study
不動産投資に役立つ資格とは?

不動産投資に役立つ資格 そんなものがあるのだろうか? 宅建

「孤独死保険」は必要か?家主になる不動産投資家が思うこと

コロナ禍で世界が激変 自ら命を絶つ芸能人について 連日、い

trip-work
「45歳から5億円を稼ぐ勉強法」(著:植田統)を読んで司法浪人について考える

司法試験に合格して弁護士になっても・・・ 稼げないよ・・・

study
2022年(令和4年)予備試験の論文科目に選択科目が登場!?

司法試験と違って 予備試験の論文試験科目には 労働法や倒産

reading
漫画「正直不動産」っておもしろい

ディズニープラスで映画見ていたら U-nextのポイントがすごい

→もっと見る

PAGE TOP ↑